Весенняя распутица 2017

Целью нашей компании является обеспечение наших клиентов надежными грузоперевозками и высоким уровнем сервиса.

.


13 Марта 2017

Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам, что в ближайшее время на отдельных участках дорог Российской Федерации будут введены временные ограничения на движения большегрузов. Эти ограничения не позволят перевозить многотонный груз в прежнем объеме по отдельным участкам дорог, что повлечет за собой как возможное изменение маршрута в сторону его увеличения и, соответственно удорожания, так и, в отдельных случаях, невозможность доставки груза.

Распутица 2017 – это ежегодное мероприятие проводимое Мин.Транс-ом, регламентируемое Федеральным законом от 08 ноября 2007 г. № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные акты Российской Федерации», Федеральным законом от 10 декабря 1995 г. № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», Постановления Правительства Российской Федерации от 16 ноября 2009 г. № 934 «О возмещении вреда, причиняемого транспортными средствами, осуществляющими перевозки тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам Российской Федерации», министерством транспорта и муниципальными властями на местах в регионах.
Оно ограничивает грузовые перевозки по отдельным участкам дорог, с целью ограничения внешнего воздействия грузовых автомобилей на дорожное полотно на период его просушки после завершения зимнего периода.

С более полной информацией Вы можете ознакомиться в файле, прикрепленному ниже.

По уточняющим вопросам по перевозке Ваших грузов просим Вас обратиться к Вашему менеджеру.

Благодарим Вас за понимание. С уважением, руководство компании ООО "Донтэк 24"

Документы