Перевозка наливных грузов

Целью нашей компании является обеспечение наших клиентов надежными грузоперевозками и высоким уровнем сервиса.

.


3 Октября 2016

Вам требуется перевозка специальных грузов? Доверяйте этот вопрос только профессионалам. Компания «ДонТЭК24» уже много лет работает в области перевозки жидких грузов и прекрасно знает все тонкости и нюансы таких перевозок.

Перевозка наливных грузов - особое направление транспортировки, имеющее свою специфику. Такая перевозка осуществляется на специальном транспорте, оборудованном всем необходимым для транспортировки жидкостей. Жидкости, в свою очередь, могут относиться как к опасному типу, так и неопасному.
Жидкие грузы делятся, как правило, на 2 вида:

  • пищевые (к ним относятся продукты питания, различные пищевые красители и т.д.);
  • химические (стирол, смолы, этанол и др.).

Грузоперевозка автоцистернами: особенности

Грузоперевозка цистернами - наиболее актуальный и безопасный способ перевозки жидких грузов. Здесь важно соблюдать все меры предосторожности, поскольку грузы могут быть опасными (например, легко воспламеняться). Кроме того, важно учитывать, что жидкие грузы бывают разными по составу (например, продукты питания - молоко или алкоголь, а также продукты нефтепереработки). Поэтому принципиальное значение имеет использование различных емкостей - в тех, где перевозятся продукты нефтехимии, ни в коем случае нельзя перевозить продукты питания, и наоборот.

Перевозка пищевых наливных грузов осуществляется в специальных цистернах, оборудованных системами подогрева или охлаждения, в зависимости от типа жидкости. Таким образом, строго соблюдается необходимая температура, и продукция поступает в пункт назначения, полностью сохраняя свои свойства.

Перевозка специальных грузов, таких как нефтепродукты, жидкие газы и т.д. должна осуществляться в емкостях, обладающих высокой прочностью и пожароустойчивостью, поскольку сами грузы относятся к категории взрывоопасных.

Перевозка жидких грузов от компании «ДонТЭК24» - гарантия безопасности и полное соблюдение сроков доставки. Работая с нами, вы можете быть уверены в том, что любой специальный груз будет доставлен в пункт назначения вовремя и в соответствующем состоянии. На всем пути следования мы соблюдаем все необходимые правила безопасности и транспортировки.